Terima Kasih Telah Mau Berkunjung

Download Dengan Kecepatan Extra Cepat

Software in kayaknya cocok banget untuk mereka yang suka download. Dibanding dengan cara download konvensional seperti yang biasa kita lakukan kayaknya beda jauh. Atau boleh dibilang sangat jauh. Nama sipemercepat download ini adalah Internet Download Manager.

Dengan software ini kamu bisa download file 5 kali lebih cepat (lebih dikit bolehlah, namanya juga perkiraan). Ini karena file yang akan didownload dipecah-pecah dulu menjadi beberapa bagian kecil sehingga dalam pengiriman data menjadi lebih ringan dan cepat.

File yang bisa didownloadpun macam-macam typenya, bisa lagu, video, software, game, banyak deh macamnya.

Pokok kata kamu bakal jadi maniac download deh, Tiap ada software baru didownload, ada game baru didownload, ada malware baru didownl…. Eit, kalau yang ini jangan deh.

Pengoperasian software inipun tergolong sangat bersahabat, buktinya ia bisa bekerjasama dengan browser-browser yang ada seperti Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2.



So, Gimana, kepingin nggak..? Kalau nggak aku buang nih..? Jadi mau nih? Kalau gitu klik aja disini.

1 comment:

  1. Tulisan artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com/
    http://www.infogue.com/software/download_dengan_kecepatan_extra_cepat/

    ReplyDelete

POSTINGAN TERBARU



KOMENTAR KAWAN




Kutunggu Komentarmu ....