Terima Kasih Telah Mau Berkunjung

SEO Untuk Blogspot

Pertama kali mengenal blogspot senang sekali hati ini (kaya dapat mainan baru). Tulis sana tulis sini, rombak sana rombak sini. Setelah puas bikin, toleh sana toleh sini tak ada satu makhluk pun yang tampak ke blogku (malas kali ya.. atau karena aku jelek. Aduuh, makkk aku dijelek-jelekin orang, Huhuhu).

Terpaksa deh cari guru agar bisa terkenal (kayak artis gitu), tapi kemana? Tak habis akal. Kan masih ada simbah Google yang rajin kasih petunjuk ke orang yang tersasar. Nenenene, simbah mulai bicara. Gini le, kamu itu butuh keris sakti yang namanya SEO (Search Engine Optimization). Lha, simbah gimana tho. Wong dengar aja baru sekali kok disuruh mencari. Kalau salah orang gimana? Berabe kan. Akhirnya atas rekomendasi simbah berlayar aku ke tempatnya Om Cosaaranda, Om dari Ilmu Website dan Om Singgih Kumoro dari bestfuture.wordpress.

Mau tahu ilmu rahasia yang sudah diberikan oleh ketiga suhu?
Sebenarnya ini rahasia tapi untuk kamu, tak apalah (khusus untuk kamu aja, orang lain .... ya biar baca sendiri. wkwkwkwk.)
Klik aja pada nama-nama mereka maka ajarannya akan keluar sendiri (Ini juga salah satu kesaktian mereka).

1 comment:

POSTINGAN TERBARU



KOMENTAR KAWAN




Kutunggu Komentarmu ....